1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Аналитика от Инвесткафе
  6.  » 
  7. Комментарий от FXStreet
14.03.202448

Комментарий от FXStreet

14.03.2024

Основные валютные пары продолжают колебаться в относительно узких диапазонах во второй половине недели. После небольших потерь в среду индекс доллара США (USD) спокойно торгуется ниже 103.00 в первой половине европейской сессии четверга, поскольку инвесторы ожидают данных по инфляции производителей и розничным продажам за февраль.

Доходность базовых 10-летних казначейских облигаций США в среду продолжила восстановление и впервые за неделю поднялась выше 4.2%. В начале четверга доходность 10-летних казначейских облигаций США держится на уровне 4.2%, а фьючерсы на фондовые индексы США торгуются разнонаправленно после нестабильного движения в среду.

Ранее в этот день агентство Reuters сообщило, что крупнейший японский промышленный профсоюз UA Zensen объявил, что среднее повышение заработной платы, предложенное 231 фирмой, достигло рекордного показателя с 2013 года. USD/JPY продолжает колеблется в узком диапазоне ниже 148.00 после практически неизменного закрытия в среду.

В среду пара AUD/USD продемонстрировала скромный рост и прервала двухдневную полосу неудач. В начале четверга пара остается в фазе консолидации чуть выше 0.6600.

Пара EUR/USD закрылась на положительной территории в среду. Однако пара начала снижаться после того, как встретила сопротивление на 1.0950. В отсутствие важных данных из еврозоны инвесторы будут внимательно следить за комментариями чиновников ЕЦБ.

Пара GBP/USD пытается найти направление и продолжает боковое движение в районе 1.2800 в первой половине дня в Европе в четверг.

Золото смогло стереть значительную часть потерь вторника в среду, но ему было трудно набрать дальнейший бычий импульс на фоне роста доходности в США. Пара XAU/USD на момент публикалась торговалась с небольшим понижением чуть ниже $2170.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...