1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Аналитика от Инвесткафе
  6.  » 
  7. Комментарий от FXStreet
28.01.202212

Комментарий от FXStreet

28.01.2022

Как пишет аналитик FXStreet Хареш Менгани, комментируя текущую техническую ситуацию по EURUSD, в четверг пара упала к минимальным с июня 2020 года уровням в районе 1.1130 в условиях общего укрепления доллара, обусловленного ястребиными ожиданиями рынка в отношении ставок ФРС.

Выраженная дивергенция курсов монетарной политики ЕЦБ и ФРС продолжает поддерживать отток капитала из евро.

Техническая картина также продолжает благоприятствовать медведям, поддерживая перспективы дальнейшего снижения пары.

«Паре не удается запустить убедительное восстановление, и она остается уязвимой. Медвежий прогноз подкрепляется тем фактом, что осцилляторы дневного графика держатся глубоко в медвежьей зоне, но при этом не вошли в область перепроданности. В этой связи попытки роста могут быть расценены как удобная возможность для продажи и потому будут быстро угасать.

Ближайшее сильное сопротивление располагается в районе 1.1185 (пиковый минимум 2021 года, бывшая поддержка). Его прорыв может спровоцировать короткое сжатие, хотя рост может быть остановлен вблизи горизонтальной области 1.1230. Она станет ключевой разворотной для краткосрочных трейдеров. Ее чистый пробой заложит основу для дальнейшего восстановления пары.

Поддержка отмечена в районе 1.1100 (круглый уровень), пробой которого станет триггером для медведей и нацелит их на следующую поддержку в области 1.1050 и ключевой психологический уровень 1.1000».

Торговать акциями удобнее всего в FxPro, где трейдерам доступны CFD на акции более 140 самых обсуждаемых компаний мира.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...