1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Аналитика от Инвесткафе
  6.  » 
  7. Комментарий от FXStreet
06.08.2021

Комментарий от FXStreet

06.08.2021

Пара EUR/USD быстро отступила примерно на 15-20 пунктов от дневных максимумов, достигнутых за последний час, и на момент публикации парила около нижней границы внутридневного торгового диапазона, чуть ниже 1.1850.

После резкого падения в предыдущий день с 1.1900, пара EUR/USD в четверг набрала положительную динамику на фоне появления продаж по доллару США. Тем не менее, ночные комментарии заместителя председателя ФРС Ричарда Клариды послужили попутным ветром для доллара и ограничили потенциал роста пары.

Кларида продемонстрировал более ястребиный настрой и намекнул на сворачивание программы QE позже в этом году или в начале 2022 года в зависимости от состояния рынка труда. Также он добавил, что необходимые условия для повышения ставки будут выполнены в конце 2022 года, что заставило игроков пересмотреть прогнозы.

США опубликовали неплохие данные по обращениям за пособием по безработице. Тем временем, позитивный настрой фондовых рынков ограничивает спрос на USD.

Кроме того, игроки предпочитают воздерживаться от активного открытия позиций в преддверии публикации отчета NFP, который определит дальнейшее направление движения пары..

Наконец-то все в одном месте! Пользуйтесь Панелью трейдера. Она в свободном доступе без регистрации.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...