1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. Пара AUDUSD снижается после очередного горячего отчета по индексу потребительских цен в США
12.04.202433

Пара AUDUSD снижается после очередного горячего отчета по индексу потребительских цен в США

Пара AUDUSD столкнулась с ключевым сопротивлением 0.6623 и полностью откатилась к ключевой зоне поддержки в районе отметки 0.65. Сегодня цена пробила нисходящий тренд, и продавцы теперь нацелены на минимум 0,6443. Именно здесь мы, вероятно, увидим, что покупатели вступают в игру с определенным риском ниже уровня, чтобы занять позицию для ралли обратно к сопротивлению 0,6623.

На 4-часовом графике мы видим, что вчера цена отскочила от зоны поддержки 0,65, но была отброшена второстепенной зоной сопротивления в районе уровня 0,6550, где также отмечен уровень 38,2% коррекции. Продавцы вступили в игру с определенным риском выше этой зоны, чтобы занять позицию на падение к минимуму 0,6443 и увеличить медвежьи ставки, как только цена пробьет уровень вниз. Покупатели могут попытаться вступить в игру вблизи недавнего минимума на отметке 0.6480, хотя уровень 0.6443 выглядит намного лучше с точки зрения управления рисками.

На часовом графике мы видим, что цена начинает отклоняться от MACD, приближаясь к минимуму 0,6480. Как правило, это признак ослабления импульса, за которым часто следуют откаты или развороты. В данном случае это может быть сигналом к отскоку от минимума, но продавцы, скорее всего, будут продавать на росте к линии тренда, чтобы занять позицию для прорыва к новым минимумам.

Не можете определиться, какая торговая платформа подходит именно вам? Смотрите сравнительную таблицу здесь.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...