1. Форекс
  2.  » 
  3. Аналитика
  4.  » 
  5. Новости рынка форекс
  6.  » 
  7. США: занятость в частном секторе в ноябре выросла на 534 тыс. против прогнозов в 525 тыс.
01.12.2021

США: занятость в частном секторе в ноябре выросла на 534 тыс. против прогнозов в 525 тыс.

Занятость в частном секторе США выросла на 534 000 в ноябре, как показали ежемесячные данные, опубликованные Исследовательским институтом автоматической обработки данных (ADP) в среду. Это немного выше среднего прогноза экономистов о росте занятости на 525 000 человек и свидетельствует о небольшом снижении темпов прироста рабочих мест по сравнению с октябрем, когда было добавлено 571 000 рабочих мест.

По словам Нелы Ричардсон, главного экономиста ADP: «Восстановление рынка труда продолжает преодолевать трудности. Прирост рабочих мест в ноябре повысил средний показатель за три месяца до 543 000 ежемесячных рабочих мест – это скромный рост по сравнению с темпом роста рынка труда ранее в этом году. Прирост рабочих мест с начала восстановления превысил 15 миллионов, хотя это и на 5 миллионов рабочих мест меньше, чем до пандемии».

«Кроме того, –  добавила она, - поставщики услуг, которые более уязвимы к пандемии, в этом году преобладали в увеличении количества рабочих мест. Слишком рано говорить о том, сможет ли Омикрон потенциально замедлить восстановление рабочих мест в ближайшие месяцы».

Реакция рынков

DXY несколько раз спуткнулся в ответ на более сильный, чем ожидалось отчет, опустившись ниже 96.00. Индекс продолжает торговаться в основном без изменений в преддверии публикации обзора индекса деловой активности в производственном секторе от ISM в 18:00 по Москве и второго дня выступления главы ФРС Джерома Пауэлла перед Конгрессом, которое начинается примерно в то же время.

Торговать на форекс лучше всего с признанным международным брокером с блестящей репутацией, которая подтверждена 90+ наградами. Изучите условия в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...