1. Форекс
  2.  » 
  3. Финансовые новости
  4.  » 
  5. Биткоин готов обновить максимумы года выше $38 400
29.11.2023177

Биткоин готов обновить максимумы года выше $38 400

Биткоин штурмует максимумы года выше $38 400 на фоне ослабления доллара.

Доля приносящих потенциальную прибыль BTC достигла максимума за два года.

В 2025 году биткоин превысит $100 000, заявил гендиректор 10T Holdings.

Суд запретил Чанпэну Чжао покидать США.

Криптовалюты должны со временем исчезнуть, заявили в Сингапуре.

Доля приносящих потенциальную прибыль биткоинов достигла 83,7% от общего предложения. Это самый высокий показатель с ноября 2021 года, отмечают в Bitfinex. При этом фактический размер нереализованных прибылей остается скромным.

Экс-глава BitMEX Артур Хейс предполагает, что Китай значительно увеличит объемы инвестирования во внешние рынки, а денежно-кредитная экспансия в сочетании с ослаблением доллара США способна положительно отразится на стоимости многих рисковых активов, в том числе криптовалют.

Следующий бычий тренд наступит в 2025 году, когда биткоин превысит $100 000. И это «довольно консервативная оценка», — заявил гендиректор 10T Holdings Дэн Тапиеро.

Суд США запретил бывшему гендиректору криптобиржи Binance Чанпэну Чжао возвращаться в Объединенные Арабские Эмираты до вынесения приговора. Обвиняемый может остаться в США до февраля 2024 года.

По данным The Wall-Street Journal, Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) упорно ищет доказательства того, что руководство Binance могло или может до сих пор иметь лазейку для контроля активов, хранящихся на платформе Binance.US. Чжао вышел из совета директоров Binance.US, заявила платформа.

Рекордные штрафы Binance и преследование ее экс-главы носят «необоснованный характер» и являются отражением предубеждения против преобразующего влияния криптовалют и блокчейна, заявил бывший CEO BitMEX Артур Хейс.

Основатель Cardano Чарльз Хоскинсон раскритиковал SEC США за то, что ведомство не считает биткоин ценной бумагой, тем самым предоставляя BTC «полную свободу действий», в отличие от других криптовалют.

Крах криптовалютных компаний не представляет серьезных угроз для реальной экономике, считают в Совете по финансовой стабильности (СФС) при G20.

Кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший высказался против цифровых валют центральных банков, назвав CBDC угрозой для финансовой свободы граждан. По его словам, биткоин — «элегантное решение против цифровых валют ЦБ».

Частные криптовалюты уже провалили фундаментальные тесты на оказание финансовых услуг и должны со временем исчезнуть, заявили в Денежно-кредитном управлении Сингапура.

Торговать на форекс лучше всего с признанным международным брокером с блестящей репутацией, которая подтверждена 90+ наградами. Изучите условия в FxPro.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...