1. Форекс
  2.  » 
  3. Финансовые новости
  4.  » 
  5. Токену Shiba Inu угрожает опасность
03.11.2021920

Токену Shiba Inu угрожает опасность

Криптовалюта Shiba Inu (SHIB) выросла за последний месяц более чем на 700%.

SHIB оттеснил Dogecoin и еще ряд монет, заняв девятое место в рейтинге по капитализации.

Между тем, токену угрожает опасность, считает ряд экспертов.

28 октября Shiba Inu обновил исторические максимумы выше $0,000086, но затем рост токена застопорился. Монета перешла к боковой консолидации, теряя от рекордных отметок уже около 20%.

Токен перестал реагировать даже на такие позитивные новости, как возможной лиcтинг нa криптобиpжe Kraken. Кроме того, 2 ноября на Binance появилась новая торговая пара токена SHIB в паре в DOGE (SHIB/DOGE).

Напомним, в середине сентября Coinbase, американский конкурент Kraken, добавил токен в список доступных для торговли криптовалют, что запустило масштабное ралли. Затем токен рос на слухах о добавлении в приложение Robinhood.

Перспективы у альткоина действительно есть, за счет имеющейся экосистемы, масштабируемости и популярности у пользователей. Однако эксперты советуют быть предельно осмотрительными, указывая на крайне спекулятивный характер монеты.

Если Shiba Inu не будет поддерживать вокруг себя ажиотаж, очень скоро токен ждет серьезный спад. Быстрый рост курса недолговечен, поэтому альткоин может ожидать масштабная коррекция уже в ближайшем будущем. И вопрос в том, переживет ли клон Dogecoin эту коррекцию.

Ранее Эдвард Сноуден предостерег инвесторов от вложений в токен Shiba Inu. По его мнению, у новых инвесторов «клона собачьих денег» остается все меньше шансов переиграть рынок.

Наконец-то все в одном месте! Пользуйтесь Панелью трейдера. Она в свободном доступе без регистрации.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...