1. Форекс
  2.  » 
  3. Финансовые новости
  4.  » 
  5. Telegram добавил возможность регистрации аккаунта без сим-карты
08.12.202245

Telegram добавил возможность регистрации аккаунта без сим-карты

Биткоин пробил поддержку на $16 900.

Инвестировать в криптоактивы нужно на длительный срок, уверены в Nomura Holdings.

Медиаплеер Winamp выпустил обновление с поддержкой NFT-треков.

ЦБ РФ намерен запретить майнерам продавать криптовалюту в России.

Биткоин умеренно снизился в среду, потеряв 1% на фоне негативной динамики фондовых индексов.

Инвестировать в криптоактивы нужно на длительный срок, уверены в Nomura Holdings. Несмотря на текущую криптозиму, вложения институциональных инвесторов в криптовалюты принесут прибыль в течение нескольких лет.

Warner Music Group запускает платформу для торговли музыкальными NFT. Музыканты, подписавшие контракт со звукозаписывающей компанией, смогут выпускать невзаимозаменяемые токены, приуроченные к своим музыкальным альбомам, на платформе LGND Music на базе Polygon.

Поставщик оракулов Chainlink запустил сервис для стейкинга своего токена LINK Chainlink Staking v0.1, который позволит пользователям получать вознаграждения и обеспечит безопасность протокола.

Microsoft сообщила, что хакеры запустили комплексную атаку на криптовалютных инвесторов. Они присоединяются к группам различных компаний в Telegram и рассылают пользователям вредоносные файлы.

Медиаплеер Winamp выпустил обновление с поддержкой NFT-треков. Новая версия проигрывателя 5.9.1 позволяет пользователям привязывать кошелек Metamask через браузеры Brave, Chrome или Firefox и получать доступ к аудио- и видеофайлам в формате NFT на блокчейнах Ethereum и Polygon.

Комитет Палаты представителей по этике оштрафовал на $15 000 конгрессмена от республиканской партии США Мэдисон Коуторн за рекламу криптовалюты Let’s Go Brandon (LETSGO).

В Банке России считают, что добытые в России криптовалюты должны продаваться только нерезидентам на иностранных биржах. Однако Минфин РФ не поддерживает это предложение.

В ходе последнего обновления мессенджер Telegram добавил возможность зарегистрировать аккаунт без сим-карты, воспользовавшись анонимными номерами на базе блокчейна. Приобрести их можно за криптовалюту Toncoin (TON) на платформе Fragment, цены — от 11 TON ($20) до 31 500 TON ($57 330).

Наконец-то все в одном месте! Пользуйтесь Панелью трейдера. Она в свободном доступе без регистрации.

Аналитика FxTeam в Telegram Аналитика FxTeam в Telegram – читайте новости и аналитику первыми!

Опрос


Загрузка...